Renovación del Mercado de Productores en San Isidro con Énfasis en la Arquitectura Modular - Cairo Aparcana, Karla Carolina (2020)
Luego de haber investigado diferentes mercados nacionales y tomando como referencia mercados a nivel internacional. Puedo concluir que el proyecto trabajado tiene como finalidad desarrollar un mercado tradicional agregando una oferta comercial complementaria a la actividad del mercado. La propuesta se caracteriza por la concepción de una gran cobertura metálica que unifica no solo el proyecto, sino que también las diferentes actividades a realizarse en horarios diurnos y nocturnos tanto en el mercado como en la plaza.   Asimismo; asegura la conexión peatonal de dos distritos (San Isidro- Miraflores), mediante una alameda que atraviesa el primer nivel hasta encontrar los ingresos al mercado que se desarrolla en dos niveles. El primero, comercial; con dos dobles alturas y el segundo con un ingreso desligado al mercado para el acceso a los restaurantes, en caso que este se encuentre cerrado. Los restaurantes ofrecen un ambiente único, un verdadero placer para los sentidos, ya que, son restaurantes exclusivos sobre el mar, con productos y servicios diseñados para satisfacer las más altas exigencias.  Estos prometen ser un fuerte atractivo para el paladar de peruanos y extranjeros, es así como se prevée convertirse en un paso obligado para los turistas. Aún más teniendo en cuenta la proximidad de los juegos panamericanos y los planes para el cuartel San Martin.