Organización de Eventos Deportivos - DT50 - 202102 - San Martin Castillo, Gustavo Adolfo (2021)
Organización de Eventos Deportivos es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios del deporte, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, que desarrolla la Competencia Específica de Gestión Comercial Deportiva en el Nivel 3 y la Competencia General Razonamiento Cuantitativo en el Nivel 3. Este curso permitirá conocer de manera práctica las acciones propias de un evento, participando en las distintas áreas de la estructura organizativa. Pre-requisitos: haber superado los cursos Administración de Operaciones, Costos y Presupuestos y Gestión de Medios en el Deporte.