La información en tus manos - Guerra Cam, Daniel Eduardo (2018)
Fotografía ganadora Primer puesto en el" III Concurso de Fotografía para Lectores UPC", llevado a cabo el 19 de Setiembre de 2018. El evento fue organizado por el Centro de Información - Campus San Miguel. Lima, Perú.