Centro de estudio, producción y exposición de la música contemporánea: una infraestructura para la zona sur de Lima - Carrillo Garrido, Julio César (2015)
La presente investigación se basa, en principio, en la inquietud personal de indagar en la relación existente entre dos manifestaciones artísticas: la música y la arquitectura; y pretende, como propuesta final, la creación de un proyecto arquitectónico que forme parte de una propuesta global que vaya aportando, al sector sur de Lima, actividades musicales semejantes y complementarias. Para llevar a cabo esta propuesta, se hace un análisis de la problemática actual con respecto al desenvolvimiento de estas actividades en la ciudad de Lima y el país en general; también se plantean objetivos y se define una propuesta puntual que esté acorde con el lugar donde se ubica el proyecto y con el desenvolvimiento cultural de la población a la que se orienta el tema. Todo esto con el fin de dar un tipo de solución a los problemas detectados.