Análisis de Impacto Regulatorio en la Regulación Peruana de Servicios Públicos - Quintana Sánchez, Eduardo (2011)
En el presente artículo, el Dr. Quintana desarrolla de manera excelente los aspectos concernientes al Análisis de Impacto Regulatorio como herramienta necesaria para mejorar la calidad de la regulación, detallando las complejidades de su implementación en otros contextos para evaluar su aplicabilidad en la regulación de servicios públicos peruana.