Ajuste entre la tarea y la tecnología, utilidad percibida, satisfacción en relación a intención de continuidad a través de aplicaciones de entrega de comida - Benavides Ruiz, Renato Jorge (2024)
En el presente trabajo, hemos investigado las variables que influyen la intención de continuidad en una aplicación de reparto de comida. Estas son ajuste entre la tarea y la tecnología, utilidad percibida, satisfacción e intención de continuidad. Dichas variables fundamentaran por qué deben considerarse en un estudio de entrega de comida y la importancia que tienen dentro del rubro.  La metodología empleada se basa en un estudio explicativo transversal en el tiempo con una perspectiva cuantitativa. La evaluación de la población será por conveniencia, mediante un muestro no probabilístico de 400 personas que usaron una aplicación de entrega de comida el mes previo. Además, se requerirá que tengan una frecuencia de compra de al menos dos veces al mes y una antigüedad en el uso de más de seis meses. Del mismo modo, se realizará a través de ecuaciones estructurales y escalas Likert de 5 puntos con el software SmartPLS.