Actitudes, percepciones y opiniones de los médicos peruanos sobre los representantes médicos - Valenzuela, Germán (2014)
Con la intención de conocer las actitudes, percepciones y opiniones de los médicos peruanos sobre los representantes médicos, encuestamos a 146 médicos quienes respondieron sobre la información médica, productos y servicios que los laboratorios ofrecían así como sus opiniones sobre los laboratorios con mejores representantes médicos en conocimientos de producto, en habilidades de promoción y con mejores relaciones con los médicos.