Plataforma web para perfeccionar la pronunciación en inglés: English Room - Cayllahua Prado, Any Yanela (2021)
English Room es una plataforma web que permite conectar a personas de diferentes lugares del país en sesiones virtuales que contarán con nativos americanos con la finalidad de que puedan interactuar en inglés y reforzar su pronunciación. Este proyecto fue creado por cinco alumnos de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas y tiene como objetivo validar e implementar nuestro modelo de negocio en el mercado peruano. English Room se caracteriza por ser una plataforma web amigable para los usuarios, asimismo las sesiones virtuales permitirán que las personas refuercen su inglés ya que tendrán como coach a nativos americanos y también se ofrece diferentes tópicos de conversación para que las personas se inscriban en las que más les interesa. Cabe resaltar que esta plataforma permite conocer y socializar con otras personas de manera divertida y diferente al mismo tiempo que refuerzas tu pronunciación en inglés. Para la elaboración de este modelo de negocio se han aplicado metodologías de Design Thinking, con la finalidad de conocer las necesidades, deseos y pensamiento de los clientes acerca de la plataforma web, lo cual fue reforzado con entrevistas a expertos y usuarios. Asimismo, se hizo un análisis del mercado para identificar nuestra principal competencia, posibles clientes potenciales y definir nuestra propuesta de valor significativa para los usuarios para lograr que nuestro modelo de negocio sea viable.