Análisis audiovisual del spot publicitario institucional de Cáritas Cusco 2025 - Vizcardo Gutiérrez, K'Antu Micaela (2025)
El presente trabajo analiza el spot publicitario institucional producido para la ONG Cáritas Cusco en agosto de 2025. Esta pieza audiovisual tuvo como finalidad reforzar la identidad de la organización como agente de cambio social, atraer financiadores mediante la visibilización de sus proyectos y fortalecer el vínculo con su audiencia digital. La propuesta de difusión consistió en publicar dicho video institucional en las redes sociales oficiales de Cáritas Cusco: Facebook y YouTube. Además de su distribución en comunicaciones internas dirigidas a potenciales socios cooperantes. La pieza audiovisual expone, mediante imágenes y testimonios reales, la labor integral de la organización y la diversidad de proyectos sociales y comunitarios desarrollados en la región. De este modo, el objetivo principal de esta investigación es comprender cómo los elementos narrativos y los recursos técnicos configuran el mensaje institucional y contribuyen a comunicar de forma efectiva la misión de Cáritas Cusco.