Manifestaciones cutáneas de la infección por COVID-19 - Vargas-Machuca Carranza, Christian Alberto (2021)
Se presenta el caso de un paciente de 45 años que inicio con tos no productiva, malestar general y disnea progresiva, confirmándose el diagnostico COVID-19 severo con respuesta favorable al tratamiento. En la evolución clínica presentó lesiones tipo papulovesicular pruriginosas que se resolvieron de forma espontánea en el transcurso de las semanas.