Perspectivas de crecimiento de la Clínica Santa Teresa S.A. ante la privatización parcial de los servicios de salud pública a partir del cambio del nuevo marco legal (Ley 26790) - Roedenbeck, Karin (2000)
Planteamiento estratégico de la Clínica Santa Teresa a fin de replantear y fortalecer su posicionamiento en el mercado de prestaciones de salud motivado por los cambios generado por dos factores: en primer lugar la nueva ley de modernización de la Seguridad Social de Salud (Ley 26790) y en segundo lugar el convenio de exclusividad firmado con una de las EPS líderes del mercado para conformar su inmfraestructura propia.