Análisis de Estados Financieros - CP39 - 202101 - Poulsen Gonzales, Oswaldo Aage (2021)
Descripción Hoy en día, es de vital importancia para las empresas financieras medir, analizar, interpretar y comparar sus resultados económicos y financieros, diagnosticar su situación y tomar decisiones relevantes que ayuden a alcanzar sus objetivos en mercados cada vez más competitivos. En esa línea se hace importante que los profesionales financieros tengan las competencias requeridas para poder responder a este reto. En tal sentido, éste curso está diseñado a identificar los diversos indicadores financieros y de mercado, y comprender sus efectos en la información financiera de la empresa. Propósito Curso de especialidad en la carrera de Banca y Finanzas, de carácter teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de pensamiento crítico (nivel1) razonamiento cuantitativo (nivel 1) y gestión financiera ( nivel 1).