Adaptación y Validación del instrumentoCPQ 11-14 en pacientes invidentes. Peruanos que asisten a la Institución educativa Luis Braille: Un estudio piloto - Velarde Medina, Raquel (2020)
"I Concurso de Investigación, Proyectos de Intervención y de Emprendedurismo", evento académico desarrollado el 16 de diciembre de 2020 de manera virtual, Lima, Perú. Se presentaron los proyectos de intervención y de Emprendedurismo desarrollado por la comunidad de Odontología en UPC.