Modelamiento de procesos empresariales para una entidad médica de nivel I-3 de complejidad : prestación de servicios ambulatorios - Chávez Montoya, Claudia María (2015)
Trabajo que aborda el modelamiento de procesos empresariales para una entidad médica de nivel I-3 de complejidad.