Dirección De Arte Para Videojuegos - DG294 - 202302 - Sanz Salas, Juan Diego (2023)
Descripción: El curso Dirección de Arte es un curso electivo, de la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico- práctico que explora el proceso de conceptualización, narrativa y propuesta visual previa a la realización de un videojuego. A través del curso, se revisan los conceptos básicos de diseño de personajes, escenarios y elementos de interfaz, para desarrollar las partes de un producto final coherente con el concepto que se desea transmitir. Propósito: Dirección de Arte es un curso electivo de séptimo ciclo, que sienta las bases para comprender la importancia de la conceptualización, propuesta gráfica y trabajo coordinado entre pares dentro del proceso de proyectos de diseño gráfico a mediano y largo plazo.