3MT UPC 2020: Asociación entre los niveles de ansiedad y actividad física en estudiantes de fisioterapia de una universidad privada durante período de aislamiento social por pandemia de COVID-19 en Lima, Perú - Gordillo Maldonado, Daniela Alejandra (2021)
Resultado: Finalista