Diverti Family - Campos Rivera, Patricia Elizabeth (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito validar y sustentar la implementación de nuestro servicio de integración familiar con juegos retro con alternativas para el compartir familiar. Diverti Family, es la mejor opción para unir a las familias, con tiempo de calidad y que a través del valor de nuestra propuesta trascienda en el tiempo. Además permitirá evocar juegos retro los cuales pueden elegir según sus preferencias y de igual manera aprovechar estos momentos de diversión para enseñar que estos sean aprendidos por las demás generaciones. Así mismo, se entregará a cada integrante de la familia polos con sus nombres, gorras y una foto familiar al culminar todas las actividades. Las fuerzas están enfocadas en cubrir segmentos A B Zona 6 de Lima Metropolitana quienes están dispuestos a recibir nuestro proyecto dentro de sus actividades familiares. La idea de negocio nace a partir de la necesidad de las familias en compartir tiempo de calidad con los integrantes de las familias mediante juegos retros, los cuales hacían que las familias se unan y compartan tiempo tanto adultos como con los niños. Hemos logrado obtener la información a partir de un estudio realizado en nuestro segmento AB zona 6 Lima Metropolitana, estos estudios nos han permitido evidenciar la viabilidad del proyecto. La estructura del trabajo es como sigue, desde el planeamiento estratégico, plan de Marketing, plan de Operaciones, y el plan económico con horizontes de análisis a tres años.