Acción tutorial dirigida a estudiantes de la UCH - Morales Martínez, Judith Gaby (2019)
Evento organizado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) el 16 de Julio de 2019, en el Campus Villa. Lima, Perú.