El marketing aplicado a la industria farmacéutica peruana - Gástulo Richie, Yadira (2018)
Expositora: Yadira Gástulo Richie___Gerente de Unidad de Negocios UROGIN en Tecnofarma S.A. Licenciada de la Carrera de Marketing. Candidata a Mágister en Finanzas Corporativas.