Manufactura Integrada por Computador - II222 - 202102 - Mejia Elias, Ciro Javier (2021)
Manufactura integrada por computadora, es un curso de especialidad del área de producción. A través de él se identifican los procesos de manufactura usando software CAM, de tal manera que optimice el proceso garantizando la calidad del producto. Como trabajo de campo, en equipo, se desarrolla un proyecto de fabricación automatizada.