Taller de Proyectos II - AV88 - 202101 - Best Urday, Lorena Alicia (2021)
El Taller de Proyectos II es otro espacio donde el alumno aplica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de su vida universitaria. El Taller se constituye como un espacio abierto y a la vez riguroso en términos académicos. Así, el alumno continúa trabajando y desarrollando el tema definido y seleccionado en Taller de Proyectos I centrándose en el levantamiento de los datos (de acuerdo a la metodología definida y a la selección de la muestra) y a las conclusiones de su investigación (análisis, discusión y resultados) consolidando así su dimensión profesional investigativa. Taller de Proyectos II es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico - práctico, dirigido a los estudiantes de 10 ciclo que busca desarrollar las competencias generales Comunicación Oral, Pensamiento Crítico, Manejo de la Información y Pensamiento Innovador en nivel 3 y la competencia específica Análisis e Interpretación de la Realidad en nivel 3.