Ciudadanía Corporativa Global - AD2453 - 202202 - Huamán Pulgar, Laura María Del Carmen (2022)
Descripción: Explica los conceptos generales de la ciudadanía corporativa a través de los principios del capitalismo consciente. Propósito: El curso Ciudadanía Corporativa Global ha sido diseñado con el propósito de introducir al futuro profesional en la mención, en las bases que sustentan el rol de las organizaciones como ciudadanas corporativas en el mundo actual desde una perspectiva renovada que es el enfoque del capitalismo consciente.