Implementación de ORCID en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) - Huaroto, Libio (2019)
Ponencia que aborda la experiencia de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas en la aplicación del ORCID ID, en especial a las tesis.