Manejo de enfermedades periimplantarias: Actualización - Castro, Carmen (2023)
Las Jornadas Académicas de Salud 2023 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.