Internado en Ginecoobstetricia - ME46 - 202100 - Diaz Quiroz, Guillermo Moises (2021)
El curso de Internado en Gineco-Obstetricia es un curso de especialidad en la carrera de medicina de carácter práctico dirigido a los estudiantes del 13 ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas de Profesionalismo (sentido ético y legal y responsabilidad profesional) El internado constituye la parte final de la carrera en la cual el estudiante aplica las competencias que ha desarrollado a lo largo de su formación. Es una etapa de preparación pre profesional.