Incorporación De Personas - RH248 - 202301 - Llanos Tarazona, Sandra Jesús (2023)
El curso de Incorporación de Personas, mediante un enfoque netamente aplicativo y estratégico, introduce al estudiante a integrar los procesos de reclutamiento, selección, inducción e integración a otros procesos de la Gestión del Talento Humano. Así el curso brinda una visión actualizada, tanto de los conocimientos conceptuales como de las técnicas específicas de gestión, necesarias para captar y evaluar el talento, con las competencias tanto personales como técnicas que se adecuen al perfil del puesto y a la cultura de la empresa, para lograr un desempeño exitoso en el puesto. Propósito El curso de Incorporación de Personas ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional, a partir del sustento técnico, planificar la estrategia de reclutamiento y selección, así como diseñar un programa de inducción e integración eficaz, tanto para el nuevo colaborador, como para la empresa que lo está recibiendo. Este curso es una asignatura de la especialidad en la carrera de Administración y Recursos Humanos, de carácter teórico práctico. El curso contribuye al desarrollo de la competencia general de la Facultad de Negocios, Comunicación y la competencia específica de la carrera, Gestión del Talento, ambas en nivel 2.