Propuesta de identidad gráfica para la empresa Vitavid y packaging de su línea de harinas - Chumpitaz Rios, Nasly Yanire (2021)
El objetivo de este proyecto es desarrollar la identidad gráfica de la empresa Vitavid, la cual se encarga de la distribución de productos nutracéuticos a nivel nacional. El trabajo se enfoca en darle una nueva imagen a esta empresa con el fin de ayudar a sobresalir ante la gran competencia que hay en el mercado, además de realizar el packaging de una gama de productos, en este caso específico las harinas. El propósito de los diseños es poder diferenciarse de los demás productos existentes y de esta forma ser más conocidos ante su público objetivo para mostrar que estos productos son de alta calidad, peruanos y naturales. Para realizar esta investigación se realizó una encuesta a un grupo de personas que suelen consumir productos nutracéuticos y se entrevistó al gerente general de Vitavid para poder obtener una información más clara y concisa acerca de la empresa y sus productos. En adición, se usó la metodología de trabajo del doble diamante para desarrollar las piezas gráficas. Por último, se presentó la validación de la gráfica visual con los usuarios, teniendo una respuesta positiva ya que el público objetivo afirmaba que la nueva identidad de Vitavid, reflejaba una empresa seria y de confianza, además que el empaque mostraba información de manera clara, concisa y es visualmente atractivo.