Nueva federación y centro difusor de tenis y squash - Castañeda Garagorri, Sebastian Alonso Oscar (2021)
El objetivo de este documento, que sustenta el trabajo de tesis titulado “Nueva federación de tenis y squash”, es explicar los lineamientos iniciales para sustentar el desarrollo del proyecto y el proceso por el cual se llegó al resultado final. El proyecto consiste en el diseño de la nueva federación y centro difusor de tenis y squash en la Villa Deportiva Nacional (VIDENA), que está ubicado en el distrito de San Luis – Lima Perú, con el proyecto se busca lograr una instalación que satisfaga las necesidades básicas de un deportista competitivo y que el deporte se difunda a toda la población a través de sus instalaciones públicas. Lo propuesto se puede lograr mediante una infraestructura adecuada que vaya con el entorno en donde se encuentra emplazada y además invite a practicar estos deportes para así tener nuevas promesas y mejores deportistas que nos representen internacionalmente.