Quality data extraction methodology based on the labeling of coffee leaves with nutritional deficiencies - Jungbluth, Adolfo (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.