Club de Lectura UPC. Una selección de reseñas literarias 2022-2 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2022)
Esta publicación recoge algunos de los trabajos de los miembros del Club de Lectura 2022-2 de las diferentes sedes de la universidad. Aquí encontrarán reseñas literarias y textos creativos, pero sobre todo las opiniones de ávidos lectores que buscan persuadirte para que tú también te acerques a la lectura y por qué no a nuestra comunidad.