Instrumentos de Renta Fija-AF132-202101 - Alvarado Harman, Alejandra Magalli (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes de octavo ciclo, que busca desarrollar la competencia específica de Creación de Modelos Financieros. Este curso desarrolla en el estudiante una visión integral del Mercado de Instrumentos de Renta Fija, brindándole criterios de valoración y selección que serán esenciales para una futura creación y gestión óptima de portafolios, tanto en el ámbito de las finanzas empresariales como en el de las inversiones, privadas o institucionales.