Clima motivacional y autoconcepto físico en adultos deportistas en competencia de salto ecuestre - Benavides Aramburú, Luciana (2016)
VIII congreso Internacional de Psicología, organizado por el Colegio de Psicólogos del Perú, los días 13-15 de Octubre de 2016. Evento realizado en la Biblioteca Central "Pedro Zulen", Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú.