Patitas Seguras - Ampuero Huaman, Daniela (2021)
Las mascotas en la actualidad son consideradas como un miembro más de la familia, por lo que la atención y los cuidados que necesitan es fundamental para cubrir todas sus necesidades. PATITAS SEGURAS es una empresa que propone un modelo de negocio diferente, ofreciendo un collar multifuncional para nuestros engreídos de cuatro patas. Dada la situación actual, donde las personas tienen mayores acciones diarias, el objetivo es dotar a este collar de una mayor facilidad para recordar las actividades asignadas a su mascota de forma rápida, sencilla y segura. Por tal motivo, se creó la marca PATITAS SEGURAS, la cual brinda un collar con varias funciones, tiene un GPS incorporado para saber siempre dónde está la mascota, con un panel solar recargable, con un microchip, que te permitirá vincular tu teléfono y registra todas las actividades necesarias como citas veterinarias, pastillas, vacunas, etc., con una luz intermitente que te ayudará a recordar la actividad registrada en caso de que se borre la notificación en el celular, con una placa personalizada para el nombre y número y con modelos variados según el tamaño de. De esta forma, el dueño tiene la tranquilidad de recordar todas las actividades de su mascota y ofrece los cuidados que el animal se merece. PATITAS SEGURAS está dirigido a un mercado existente conformado por ciudadanos de Lima Moderna, hombres y mujeres entre 25 y 55 años, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B que desean brindarles una mejor calidad de vida y cuidado de sus mascotas.