Plan de negocio “Laboratorio de Análisis Clínico Veterinario Especializado en Equinos de Pura Sangre, Salto, Polo, Equitación y de Paso” - Aguirre Sánchez, Augusto (2015)
Esta tesis tiene como objetivo evaluar las virtudes del proyecto y la factibilidad financiera y económica para la implementación de un negocio que brinde un servicio especializado y personalizado que permita cubrir una necesidad no atendida en el mercado equino veterinario, a través de un servicio de calidad especializado en el análisis clínico veterinario. Luego de realizar la evaluación económica y financiera según los los supuestos planteados, se concluye que el proyecto es rentable dado que el TIR es mayor al WACC (23.36% TIR versus un 12.37% del WACC). El método usado para el flujo de caja, es un Flujo de Caja Libre.