EasyFit - Arbieto Rodriguez , Alexandra Fiorella (2019)
En el presente documento se presentará el proyecto de ropa con tecnología de cierre magnético para personas con alguna discapacidad (18+) y para personas de la tercera edad (65+), cuyo estudio de mercado se realizó en la zona urbana de Lima Metropolitana. Dicho estudio arrojó una demanda insatisfecha debido a la falta de tiendas virtuales de prendas de vestir que brinden atención exclusiva a este segmento. Por eso, nació la idea de negocio “Easy Fit”, una marca de ropa que tiene como fin brindar grandes beneficios, tales como autonomía y comodidad que permite a los clientes vestirse de manera rápida. Asimismo, se puede adaptar las prendas según lo que requiera el usuario. Para poner en marcha este proyecto se realizó un análisis de los clientes, mercado y sector. Posteriormente, se desarrolló el Plan Estratégico, Plan de Operaciones, Plan de Marketing, Plan de Recursos Humanos, Plan de Responsabilidad Social Empresarial y el Plan Financiero. En los cuales se especifican los objetivos y estrategias que se deseas lograr en los primeros tres años.