Sistema para la administración del planeamiento estratégico - Valdez Ar?valo, Johnny Antonio (2013)
El presente proyecto trata sobre la definición de un Sistema para la administración del planeamiento estratégico, basado en la metodología del balanced scorecard; utilizada en la INSI desde el año 2004 aproximadamente, y elaborada en forma manual por un grupo de personas a tiempo parcial. Al ser una herramienta primordial en la toma de decisiones de la Intendencia de Sistemas, se hace necesario que sea mejorada su definición, ejecución y difusión. Para poder entregar un producto de calidad, se hace necesario tener una documentación de calidad, por eso se ha estructurado el documento en los siguientes capítulos: - La fundamentación teórica, este capitulo permitirá al lector tener una idea clara sobre la organización objetivo, sus procesos de negocio, la situación problemática y el problema a resolver.