Soporte nutricional, evolución antropométrica y patológica en prematuros de muy bajo peso al nacer de la Unidad de Cuidados Intensivos de un hospital público de referencia durante el año 2011, Lima – Perú - Vento Sime, Valeria Fernanda (2015)
Este tesis fue publicado como artículo científico en la Revista Archivos de Medicina (DOI: http://doi.org/10.3823/1269)