Análisis y propuesta de mejora de El quechua en la función policial: manual para el empleo del quechua en las comisarías a partir de discursos teóricos sobre la interpretación comunitaria y la interculturalidad - Accinelli Ruiz, Lucciano (2020)
Solicitud de envío manuscrito de artículo científico.