Governace Talks. Organización de la Copa América - Rosales Zavaleta, Raúl (2021)
Evento desarrollado por la carrera en Administración y Negocios del Deporte, moderador director de carrera Raúl Rosales Zavaleta, invitado: Gustavo Silikovich