A cost analysis of gyrase a testing and targeted ciprofloxacin therapy Versus recommended 2-Drug therapy for neisseria gonorrhoeae Infection - Allan-Blitz, Lao-Tzu (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.