Taller de Psicoterapia Cognitivo Conductual - PS309 - 202301 - Aguilar Cacho, Renzo (2023)
El taller de psicoterapia cognitivo conductual es un curso específico en la carrera de Psicología, es electivo de carácter práctico dirigido a estudiantes a partir del séptimo ciclo, que busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador y la competencia genérica de desarrollo personal y autoconocimiento. Propósito: El taller brinda al estudiante la oportunidad de profundizar en los procesos de la terapia cognitivo-conductual de primera, segunda y tercera generación que puedan interferir con su desarrollo personal y profesional, de manera vivencial. Así, el taller brinda al alumno las estrategias y recursos para identificar, reestructurar y consolidar el cambio. Contribuye además con el desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador; y la competencia específica de Desarrollo Personal y Autoconocimiento ambas a nivel 2