ISC Writing and Editing in English - AO17 - 202301 - Alfaro Jimenez, Soledad (2023)
El curso ISC Writing and Editing in English brinda al estudiante las herramientas necesarias para que aplique formas creativas de utilizar la sintaxis, técnicas para agregar matices a sus oraciones y lemas, consejos que le ayudarán a puntuar y hacer párrafos como un profesional y hábitos necesarios para completar proyectos tanto a corto como a largo plazo; todo ello en el contexto del idioma inglés. Este curso está conformado por cuatro micro cursos que tienen como objetivo mejorar la redacción en este idioma; aplicando las habilidades en las que se enfoca desde cómo organizar un conjunto complejo de información de una manera fácil de leer, hasta cómo dar y recibir comentarios de alta calidad. ISC Writing and Editing in English es un curso electivo, de carácter teórico-práctico y a distancia (100% online), dirigido a estudiantes de todos los programas académicos de pregrado regular a partir del quinto ciclo. Los estudiantes matriculados en este curso tienen acceso a los micro cursos del International Specialization Courses (ISC) que les permite obtener, además de los certificados de cada micro curso del programa, el certificado de especialización o certificado profesional de una institución internacional. Se requiere completar y obtener los certificados de todos los micro cursos que conforman este ISC, además del trabajo final de UPC, para aprobar y obtener los créditos académicos de este curso. Este curso tiene como propósito contribuir al desarrollo de las competencias generales de Uso de la información para el pensamiento crítico, Pensamiento innovador, Visión global y Comunicación en el nivel 2. Adicionalmente, los estudiantes obtendrán las competencias específicas de este curso. ISC Writing and Editing in English forma parte del modelo de cursos electivos International Specialization Courses (ISC); los cuales están compuestos por micro cursos que en su conjunto conforman un programa especializado de una institución internacional. En ciertos casos concretos, el ISC se ha dividido en dos cursos 1UPC para dosificar los contenidos y la cantidad de horas requeridas para completar el programa especializado. Los ISC brindan a los estudiantes flexibilidad, permite explorar otros campos del conocimiento y obtener experiencia de aprendizaje internacional. Ninguno de los International Independent Courses (IIC) e International Specialization Courses (ISC) - ni los contenidos y micro cursos dentro de estos portafolios - serán convalidables en forma parcial o total por un curso obligatorio regular, por un curso electivo de las menciones de los programas de Facultad, o parte de ellos, ni por otros cursos electivos IIC o ISC de UPC; y viceversa.