Desarrollo de Negocios 2 - GD27 - 202300 - Balbuena Horvath, Roberto (2023)
Descripción: En la actualidad, los empresarios e inversionistas necesitan invertir en negocios que sean viables, rentables, sostenibles, innovadores y escalables. Para ello necesitan una verificación a través de un documento que sea sintético, fácil de leer, sustentado a través de datos y cifras. Para ello el alumno realizará un proyecto de investigación orientado a otorgar una respuesta sólida, argumentada y coherente al reto empresarial identificado. El reto empresarial es entonces definido como una oportunidad de mejora dentro de una organización, así como también el desarrollo de un plan para la toma de oportunidades para un emprendedor. El estudiante será capaz de compartir información útil para la resolución de situaciones de negocios y de participar activamente en la consecución de una meta común al equipo de trabajo. Propósito: Curso de especialidad, de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de la universidad de Pensamiento innovador y razonamiento cuantitativo y la competencia específica de la carrera Investigación e Innovación, todas a un nivel 3.