Sistema Hematopoyético - NU244 - 202302 - Aleman Cruz, Edgar Hipolito (2023)
El curso Sistema Hematopoyético revisa el desarrollo, estructura, función y disfunción de la sangre y sus elementos formes. Las actividades de aprendizaje realizan una revisión de los fundamentos del sistema hematopoyético y de sus patologías más frecuentes. Curso de especialidad en la carrera de Nutrición y Dietética, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del cuarto nivel de la malla curricular, busca desarrollar la competencia específica de Profesionalismo. Este curso brinda las bases de la práctica clínica y en los cursos siguientes se desarrolle la competencia de Práctica Clínica.