Microsimulation of Public Transport Stops for the Optimization of Waiting Times for Users Using the Social Force Model - Mendoza, Francis (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.