Instituto Oftalmológico en Lima Sur - Figueroa Gaona, Cristian Emilio (2017)
Desarrollar un Instituto Oftalmológico en la parte sur de la ciudad de Lima. La salud pública es aún un problema en el país y hay necesidad de nuevos centros de salud que liberen la atención en los hospitales actuales. Es por ello que esta investigación se centra en analizar y resolver la problemática del actual Instituto Nacional de Oftalmología (INO) en el Perú, para así proponer un nuevo Instituto que trabaje junto al INO, teniendo en cuenta en el desarrollo de la tesis distintos puntos que influyen en el desarrollo de un proyecto arquitectónico.