Perspectivas de las elecciones legislativas en EEUU. ¿Demócratas o Republicanos? - Pareja Rios, Carlos (2022)
Embajador Carlos Pareja Rios - Bachiller en Letras y Humanidades y en Derecho. Diplomático peruano con amplia experiencia, entre ellas: Embajador del Peru en España, Suiza, Chile y Estados Unidos de Norteamérica; Director Nacional de Protocolo y Ceremonial de Estado, Director General de América y Director General de África y Medio Oriente. Igualmente participó en las negociaciones internacionales con Ecuador y Chile. Actualmente, consultor internacional.