El papel de los imaginarios en los conflictos de planificación urbana. El caso de La Parada - Jaber, Lema (2020)
Ponente: Lema Jaber Candidata al doctorado en la Universidad de Milano-Bicocca. Sus intereses de investigación se centran principalmente en el área de la economía informal, con énfasis en los vendedores ambulantes y las relaciones de poder e imaginarios que rigen este sector. Tiene una amplia experiencia en megaproyectos en Oriente Medio en la planificación de planes maestros integrales sostenibles para ciudades y vecindarios, un Máster en Planificación Urbana y Regional (VCU-EEUU), una Licenciatura en Ingeniería Arquitectónica (JUST- Jordania) y un PMP certificado.