Proyecto de salud preventivo promocional en escolares de 1° “D” de primaria del Colegio José María Arguedas en el distrito de Chorrillos en el año 2024-1 - Fajardo Piscoya, Grecia Kimberly (2024)
Trabajo final del curso del Internado Comunitario. Programa Académico de Odontología