Panorama De La Industria Musical - MS272 - 202301 - Chero Salazar, Willy César (2023)
Panorama de la Industria Musical es una asignatura teórica dirigida a los estudiantes de primer ciclo de la carrera de Música que brinda los lineamientos fundamentales de la red de industria musical a nivel global. Tiene carácter teórico y ofrece información acerca de la música como parte de las industrias culturales y de entretenimiento. Esto asegura que el estudiante entienda cómo funciona la red de la industria y su mecanismo de funcionamiento en la creación de contenidos de entretenimiento, así como las estrategias más adecuadas para su consumo, a través de los canales pertinentes que consideren la convergencia del arte, los medios y el negocio de la música.